Братья Бури против. Империя: кого вы должны поддерживать в Скайриме. С такими друзьями скайрим

Это решение, которое в конце концов принимают почти все игроки Skyrim: присоединитесь ли вы к повстанцам Братьев Бури или к рядам Имперского Легиона? Когда на сцену выходит Драконорожденный, Скайрим не в хорошей форме. Бандиты грабят сельскую местность, а драконы пробуждают и терроризируют каждую цитадель от Виндхельма до Солитьюда. И, конечно же, в Скайриме царила политическая неразбериха.

Братья Бури против. Империя: кого вы должны поддерживать в Скайриме?

Это решение, которое в конце концов принимают почти все игроки Skyrim: присоединитесь ли вы к повстанцам Братьев Бури или к рядам Имперского Легиона?

Когда в кадре появляется Драконорожденный, Скайрим не в хорошей форме. Бандиты грабят сельскую местность, а драконы пробуждают и терроризируют каждую цитадель от Виндхельма до Солитьюда. И, конечно же, в Скайриме царила политическая неразбериха. У них есть Ярл, борющийся за власть, альтмеры за кулисами, и, что наиболее важно, Клеверы Бури угрожают отделить Скайрим от того, что они считают разрушенной империей.

Скайрим принадлежит нордам! Ни драконов, ни имперцев, ни тем более отважных высших эльфов. Однако Скайрим уже давно является частью Империи, обеспечивая им защиту, верных союзников, плодотворную торговлю и верховенство закона. Это приводит к одной из самых первых загадок, с которыми сталкиваются игроки, начиная новую игру в The Elder Scrolls V: Skyrim, присоединяясь к Братьям Бури или присоединяясь к Империи.

Обновлено 13 ноября 2021 года Сидом Нативидадом: Спустя почти десять лет после выхода Skyrim по-прежнему остается одной из самых популярных ролевых игр. Игра — это выбор, ни один из которых не является более важным, чем ваше решение сражаться за Cloaks of the Storm или имперцев в Гражданской войне. Хотя вы можете воздерживаться от сражений и не выбирать свою сторону, и у имперцев, и у клеверов есть веская причина взять под свой контроль Скайрим.

Исход войны никоим образом не влияет на основную цепочку квестов, но выбор стороны заставляет вас заявить о своих ценностях и сражаться за Скайрим, который вы хотите видеть в будущем. Потому что драконы приходят и уходят, а Скайрим — навсегда. Пока он остается землей нордов, его политика и вечные конфликты также останутся.

С выходом The Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition мы снова сталкиваемся с первоначальной загадкой после того, как Алдуин освободил нас от цепей смертных: присоединиться к имперцам или принять сторону Братьев Бури. У обеих фракций есть свои хорошо продуманные плюсы и минусы. Мы рассмотрим эти соображения, чтобы вы могли сделать лучший выбор и научиться воровать сладкие булочки и быстрее кричать на охранников.

READ  Прохождение Ведьмак 2: Убийцы королей — Пролог (побочные задания). Ведьмак 2 все квесты

17 имперцев: у них есть официальная армия

Мы уже придумали, как «покончить» с Имперским Легионом в Скайриме. У них даже есть отдел разведки с экстрактором информации. К сожалению, это часть пакета, но вы не можете отрицать трепет, который внушает Имперский Легион.

Внимательно посмотрите на их цитадели с оборудованием, и вы получите общее представление о том, как и почему они стали сверхдержавой в Тамриэле вместе с высшими эльфами. Они практически представляют собой средневековый фэнтезийный эквивалент римской армии в классические эпохи человеческой истории, а это значит, что их необходимо учитывать. Приятно быть частью этого.

15 имперцев: генерал Туллий — опытный командир

Харизматичный и одаренный, как Ульфрик, генерал Туллий источает ауру почтенного полководца & mdash; тот, кто видел бесчисленные войны и выигрывал самые тяжелые битвы. Он также назначен губернатором провинции Скайрим .

Это делает его очень хорошим политиком, чего не всегда легко добиться в Империи. Кроме того, Туллий также ненавидит Талмор и выступает против Конкордата Белого Золота, поэтому имеет смысл, что он может выполнить некоторые из целей Братьев Бури. По крайней мере, это беспроигрышный вариант для северян.

Skyrim Together — это радикальный мод, который привносит в Skyrim многопользовательский режим. Хотя сейчас он закрыт на стадии бета-тестирования, есть несколько способов заставить его работать. Есть несколько проектов модов Skyrim, которые…

Как собрать Skyrim вместе

Skyrim Together в настоящее время не является общедоступным, хотя создатель мода Tilted Phoques по-прежнему рекомендует игрокам использовать старый код для его запуска в более старых версиях Skyrim. Вы не найдете файлов практически ни в одном из основных источников модов Skyrim, вместо этого вам придется установить программу запуска Harbour через Patreon или веб-сайт создателя мода. Это дает игрокам возможность загружать обновления по мере необходимости, хотя из-за возврата к закрытой лицензии она временно не обновляется.

Этот лаунчер также доступен через Github, хотя ни одна из версий не проверяется, пока игроки не сделают пожертвование Tilted Phoques Patreon и не свяжут свою учетную запись с Harbour. Чтобы использовать частные серверы, игрокам необходимо иметь IP-адрес с переадресацией портов или облачный сервер, который можно подключить через лаунчер Harbour (популярный выбор — Hamachi). Это единственный способ попробовать Skyrim Together прямо сейчас, хотя важно помнить, что из-за перерыва в публичном выпуске он не работает для игроков, использующих последние версии игры.

Пять новых спутников с особыми способностями включены в создание питомцев Скайрима, в том числе лиса, кролик, паук, коза и крыса. Быстрые ссылки Начало работы Создание питомцев из Skyrim Spider…

Как сделать Запустите The Pets of Skyrim Creation

Создание Pets of Skyrim включает в себя обширную цепочку миссий, которые вращаются вокруг каждого из пяти новых питомцев… Эта миссия может начаться двумя способами: с чтения уведомления или с определения местоположения животного в мире, что запускает миссию, которая начинается на стадии, связанной с этим животным.

READ  Fable VS Lost Chapters. Fable the lost chapters прохождение

Уведомление о распродаже можно найти в Bannered Mare, таверне напротив круглосуточного магазина Belethor на центральной рыночной площади. После прочтения записки в дневнике появляются инструкции для каждого из пяти питомцев. Если животное будет найдено в дикой природе, не прочитав это уведомление, квест начнется, но будет содержать только инструкции для разблокировки этого конкретного компаньона.

Коза Хильда

  • Где найти Козу Хильду: ее можно купить у Халвара в Рорикстеде за 200 золотых.
  • Навык козы Хильды: 140 переносных весов (с различными животными). Иногда может давать молоко.

Коза Хильда — самое простое животное Скайрима, которое можно найти и приобрести. В то время как большинство питомцев Скайрима пойманы в ловушку и их нужно выпустить, игрокам нужно только отправиться в Рорикстед и купить его у его нынешнего владельца, Халвара, за жалкие 200 зм. Дневник Халвара, находящийся поблизости, также содержит некоторую информацию о Хильде.

Коза Hilda имеет высокий переносимый вес 100, который увеличивается до 140 переносимого веса с включенным набором животных. Как и Арахния, Хильда иногда ведет диалог, который дает ресурсы. Однако вместо Венома в различных рецептах можно использовать козье молоко.

Sweet Roll the Fox

  • Где найти Sweet Roll the Fox: В лесу к северу от Фолкрита. Чтобы завоевать ее доверие, нужно съесть сладкую булочку.
  • Sweet Roll the Fox Ability: может попросить найти поблизости сокровища, снаряжение и другие ценности. Время от времени будет что-то, что можно дать игроку без команды.

Sweet Roll the Fox — умело рыжая лисица, которую многие игроки Skyrim давно считают визитной карточкой ванильной игры. На момент выхода игры распространено мнение, что лисы по всему Скайриму могут привести игроков к ближайшим сокровищам, если они достаточно долго будут преследовать лису. Sweet Roll the Fox не только не относится к диким лисам, но и делает именно это.

По команде Sweet Roll найдет ближайший предмет добычи и иногда предлагает игроку найденный предмет без предварительного запроса. Сладкий рулет можно найти в лесах к югу от Half-Moon Mill, к северу от Фолкрита. Однако сделайте сладкую булочку, так как лиса следует за игроком только тогда, когда ему дают его любимую выпечку.

Tes-Game — Фан-сайт старых игр на пергаменте. На нашем сайте вы можете скачать плагины, моды, дополнения для Oblivion, morrowind, skyrim news

Мавен Черный Вереск

В Скайриме нет места слабым, это факт. Однако некоторые люди становятся слишком усердными и считают, что им нет равных. Самый яркий тому пример — Maven Black Heather. У этой женщины опасные связи. Имеет свой бизнес и нечестно устраняет конкурентов (в чем мы убеждаемся, когда вступаем в воровскую гильдию).

READ  Fran Bow| RUS. Код от желтой двери в fran bow

Он ведет себя крайне высокомерно и считает других людей бесполезными. На его счету много убийств: он сотрудничает с разными опасными головорезами и даже с Темным Братством. Она настолько сурова, что не боится даже главы Темного Братства — Астрид, и грубым тоном выражает все свои высказывания в одном письме.

Крайне неприятный, но хорошо написанный персонаж.

Хеймскр

Поначалу этот персонаж кажется довольно храбрым и приятным, ведь он защищает честь нордов и восхваляет их величайшего героя — Талоса, который после смерти стал одним из богов. Он стоит у статуи Талоса и кричит весь день. Его несколько раз арестовывали, но благодаря взяткам он снова оказался на городской площади.

Раздражает в этом персонаже его поведение. Он постоянно кричит, повторяет одни и те же слова, говорит без разбора: настоящий фанатик и безумец.

Цицерон

Неприятный персонаж, который является одним из ключевых членов Темного Братства. Мы можем встретить его случайно, даже не вступая в Темное Братство. Этот шут с первых секунд вызывает неприятные ощущения, и одежда шута тоже говорит о его натуре.

Никто не воспринимает Цицерона всерьез, хотя по рангу он является одним из самых ценных членов Темного Братства. Постоянно разговаривает с трупом Матери Ночи, даже если это не «Слушание». Когда выясняется, что слушает Драконорожденный, Цицерон просто сходит с ума от зависти. Он нападает на членов Темного Братства, устраивает резню, а затем также пытается убить GG — слушателя, который является самым важным членом Темного Братства, потому что только он может передать слова и волю Матери Ночи.

Как присоединиться к темному братству в Скайриме. Тайный круг теневых убийц, Темное Братство, представляет темную сторону Скайрима. Вместе с элементом таинственности, который присутствует во всех миссиях этой группы убийц, геймдизайнеры,…

Дополнительные статьи

Оцените статью