Fallout 4 выбор стороны. Фоллаут 4 институт прохождение

Какую фракцию выбрать в Fallout 4? В Fallout 4 есть четыре фракции: Minutemen, Brotherhood of Steel, Underground и Institute. Точки невозврата Fallout 4. В процессе прохождения игрок знает каждую из них и решает, какую фракцию выбрать. Присоединяйтесь к разным фракциям. Все они имеют довольно неоднозначные характеристики. На сайте LANDPLAY.RU. 11.03.2019

Какую фракцию выбрать в Fallout 4?

В Fallout 4 есть четыре фракции: Minutemen, Brotherhood of Steel, Underground и Institute. В процессе прохождения игрок знает каждого из них и решает, какую фракцию выбрать. Все они имеют довольно неоднозначные характеристики. Часто среди обзоров на Fallout 4 можно прочитать как тот факт, что все четыре фракции настолько отвратительны, что выбрать хотя бы одну очень сложно, так и то, что каждая из них по-своему хороша.

В процессе прохождения Fallout 4 игрок может присоединиться к нескольким фракциям одновременно, чтобы оценить их изнутри и сделать свой выбор.

Так за какую фракцию в Fallout 4 стоит играть?

Братство Стали

Военизированная организация, основная цель которой — очистить Содружество от всех опасных элементов, будь то упыри, супермутанты, мародеры или синтезаторы. Члены Братства Стали поддерживают уничтожение даже разумных и гражданских гулей, спасающихся бегством из Института Синтов. Если вам нравится такое тщательное очищение Содружества, Братство Стали — ваш выбор.

Главное преимущество Братства Стали:

  • винтокрылый самолет, который можно вызывать куда угодно и транспортировать в любое открытое место, является хорошим помощником для режима выживания, в котором нет Fast Travel. Самолет оснащен миниганом, который легко может разорвать враг, бегущий снизу.

К середине игры отряды Братства Стали будут патрулировать пустоши, уничтожая всех, кого они считают врагами. Они также будут атаковать аванпосты рейдеров Ядерного мира. Однако независимо от того, сколько звездных паладинов в силовой броне вы решите, защищая аванпосты, фракция останется в союзе с персонажем, пока вы, наконец, не сразитесь с ним.

Чтобы встать на сторону Братства Стали, пройдите к полицейскому участку Кембриджа и помогите Танцу Паладина. Имейте в виду, что вы должны отправиться к нему на помощь сразу же после того, как услышите радиосигнал о помощи, иначе вы можете столкнуться с ошибкой в ​​миссии огневой поддержки, когда Паладин Танец не разговаривает. Затем в середине игры выберите сторону Братства Стали в миссии «Массовый синтез» (даже после этого подразделения Братства Стали будут продолжать атаковать мародерские аванпосты).

Институт

Самая загадочная организация в Содружестве, попасть в которую можно, только проследив сюжетную линию игры. Лучшие ученые пытаются построить новый мир с помощью синтезаторов, специально созданных человекоподобных существ, для своих целей. Одна проблема в том, что синтезаторы последнего поколения прекрасно осознают свое положение и мечтают сбежать из Института и жить мирно среди людей.

Главное преимущество института

Сами ученые хорошо живут под землей, используя для своих целей на поверхности синтезаторы, прекрасно умеющие выдавать себя за людей. Ученые также часто прибегают к похищениям, когда на место украденного прибывает синтезатор и начинает ездить по выгодной для института дороге.

Чтобы завершить Fallout 4 для Института, во время прохождения сюжета выберите свою сторону в миссии «Mass Fusion», а затем уничтожьте «Underground», когда получите указание.

Fallout 4 Side Picks В Fallout 4 есть четыре фракции: Минитмены, Братство Стали, подземелья и Институт. Во время прохождения игрок знает каждого из них и решает, какой из них

Минитмены

Это первая фракция, которую знает игрок во время прохождения. Едва сумев выбраться из замороженного состояния, GG отправляется в Конкорд, где встречает Престона Гарви, который сражается с налетчиками в компании других поселенцев.

Отношение игроков к Minuteman из Fallout 4 совершенно иное. С самого начала игры многих из них смущало обилие повторяющихся заданий по защите населенных пунктов, а также то, что положение генерала Минитмена приводит только к тому, что все задания в помощь поселенцам должны быть выполнены в одиночку.

READ  The Forest - Где найти современный топор. Современный топор the forest

Минитмены — отличный выбор для тех, кто любит помогать поселенцам, экипировать их и защищать от врагов. На самом деле контроль над территорией с целью обеспечить своим трудом достойное будущее — цель минитмена. Однако никто не мешает вам аннексировать поселения, не имея ничего общего с минитменом — вам просто нужно очистить позицию от врагов или выполнить миссию, выпущенную поселенцами.

При прохождении DLC Nuka World нужно учитывать, что Престон Гарви будет вечно ссориться с Выжившим, если вы передадите рейдерам хотя бы одно поселение. Поэтому, если вы решили сыграть роль злого лидера мародеров, фракция минитменов, пытающаяся помочь беднякам, не для вас. Но если вы счастливы сыграть роль доброго человека, который будет только рад помочь любому нищему крестьянину, фракция Минитмен станет для вас отличным выбором.

Минитеманы — единственная фракция, которую можно полностью исключить из сюжета игры, если с самого начала прохождения вы не пойдете в Конкорд и не встретите Престона Гарви. Не помешает взять поселок под контроль. Более того, Минитмены — единственная фракция, которая мирно обращается с другими сторонами и не стремится поработить Содружество.

Основные достоинства минитмена:

  • гранатомет для вызова небольшого отряда союзников, который поможет вам разобраться с врагами (работает только в районе возле населенных пунктов, где установлен вербовочный маяк),
  • артиллерийские установки — оружие, способное поражать на достаточно большое расстояние, которое можно устанавливать в населенных пунктах,
  • возможность вступать в союз с другими фракциями (во время прохождения игры за Минитмен просто уничтожить Институт).

Обратите внимание, что при атаке минитеманов на мародерских аванпостах с Ядерного мира вы можете столкнуться с небольшой ошибкой, когда атакующие изначально будут зелеными по отношению к игроку, поэтому турели не будут стрелять по ним. Лечиться только оставив Престона Гарви в Конкорде: ни блесток, ни ошибок.

Подземка

Метро — отличный выбор для людей, которым противны разрушение и порабощение любой формы разумной жизни. По словам представителей Underground, синты — синтетические существа — имеют такое же право на достойное существование, как и обычные люди.

Чтобы завершить Fallout 4 на стороне метро, ​​выполните миссию «Путь свободы», которая приведет вас к их запертой штаб-квартире в Старой Северной церкви, а затем просто выполните задания, поставленные представителями этой фракции. Имейте в виду, что ни при каких обстоятельствах вы не сможете ссориться с Институтом, пока не получите задание уничтожить его, так как именно он является источником синтезаторов, которым нужна помощь.

Главное достоинство метро:

  • винтокрылый самолет из второй половины игры,
  • возможность улучшать обычную одежду на верстаке, установив на нее пуленепробиваемый слой (до + 110 к сопротивлению урону) после выполнения миссии «Джекпот».

Точки невозврата за различные фракции

Сама игра Fallout 4 предупредит вас о точке невозврата, когда разрыв с той или иной фракцией будет окончательным. Ниже перечислены миссии, за которыми следует точка невозврата для конкретной фракции.

Точка невозврата для института
BS: Массовый синтез
Метро: на последней линии
Минутмены: нет (не уничтожаются)

Точка невозврата для BS
Институт: военные трофеи
Метро: нет (не разрушаются)
Минутмены: нет (не уничтожаются)

Точка невозврата для метро
Минутмены: нет (не уничтожаются)
BS: Красное свечение ракет
Институт: Критическая масса

Точка невозврата для минитмена
Метро: нет (не разрушаются)
BS: Объедините силы
Институт: Критическая масса

Не можете выбрать одну из фракций в игре? Узнайте плюсы и минусы каждого и выясните, что он на самом деле делает. Прочитав его, выбрать с какой стороны не составит труда.

Выбор стороны Fallout 4

Фракции Fallout 4: какую выбрать?

Различные сообщества представлены в игре достаточно ярко и выразительно. Фракции Fallout 4 имеют четкое представление и разные видения будущего мира. Сюжет игры связан с тем, что рано или поздно вам придется встать на чью-то сторону и присоединиться к одной из групп. Пока вы думаете в Fallout 4, к какой фракции присоединиться, вы можете какое-то время держаться подальше от группировок, что не будет мешать выполнению за них различных заданий.

Решить, какую фракцию выбрать в Fallout 4, — непростая задача, поскольку в игре нет конкретных злодеев и сторонников. Иногда для достижения конечной цели приходится приносить жертвы, иногда даже человеческие. Каждая организация стремится построить новый и лучший мир на останках старого, но пути у всех разные. Прочитав описание фракций в Fallout 4, вы сможете решить, по какому пути идти.

READ  VZ. 44-1 оборудование и тактика игры. А 44 обзор танка гайд

Если пройти сюжетную линию и не прерывать самостоятельный квест, минитмены будут первыми. Это организация, которая делает все возможное, чтобы поддерживать равенство и братство. Перед появлением героя это группа альтруистов, оставленная некогда грозной силой, сразившейся с противником.
Если вы присоединитесь к их рядам, организация придет в норму, наберет новых рекрутов с вашей помощью и поможет всем, кто в них нуждается. Преимущество этой фракции в Fallout 4 состоит в том, что она научит вас строить и ремонтировать поселения. Вы можете стать их лидером и доминировать над другими поселениями.

Преимуществом будет их основная база — замок. Если починить, он станет недоступен для любого врага. С помощью дымовой шашки вы можете призвать на помощь в виде художественного выстрела по врагу, а с помощью сигнального пистолета попросить о помощи отряд минитеманов из ближайшего населенного пункта, над которым они доминировали.

Секретная фракция в Fallout 4, посвященная освобождению синтезаторов. Они считают, что синтезаторы давно перестали быть машинами и имеют сформированное сознание. Организация стремится освободить роботов от власти института. Эта фракция подходит вам, если вы привыкли действовать скрытно. Полученные в метро задания будут окутаны тайной и мраком. У них можно купить уникальные глухие стволы для тайных операций. На территории пустоши вы встретите тайники этой организации, и если вы присоединитесь, то сможете ими пользоваться. Также учитесь у них улучшать броню.

Военизированная организация, четко ставящая свои цели и готовая их добиваться любыми способами. Они хорошо вооружены и ведут себя больше как регулярная армия. У них есть устав и титулы. Они собрали огромную огневую мощь, дирижабль, огромного робота, лучшую броню и лазерное оружие, что дает им огромное преимущество перед любой фракцией. Единственная угроза, которую они видят, — это Институт, поскольку он производит роботов, и их количество неизвестно. А если есть угроза, то ее нужно уничтожить. Присутствие такой фракции в Fallout 4 и их привилегии, несомненно, помогут навести порядок в Пустошах, но простой тоталитарный режим никогда не приводил людей к светлому будущему.

Присоединившись к Братству, вы получите мощнейшую броню и оружие, а также сможете вызывать вертолет, на котором вы сможете летать, стреляя из минигана.

Таинственная организация, которая стремится вернуть человечество на Землю. Сам институт никто не видел, но новейшие человекоподобные роботы, похищение, все это говорит о том, что где-то рядом находится крупная организация с высокими технологиями. Возможно, это последователи Вольтеков. Благородная цель — вернуть людей на Землю — не входит в методы работы Института. Они хотят, прежде чем возродить жизнь, разрушить существующую. Выполняя задачи заведения, игроку постоянно придется делать выбор, как действовать гуманно или в соответствии с требованиями работодателей. Польза для людей от такой фракции в Fallout 4 весьма сомнительна.

Мы уже придумали, как вступить в Братство Стали: это несложно. Мы также решили загадку, которая является первым шагом на пути к железной дороге…

Гайд Fallout 4: Как присоединиться к Институту

Гайд по Fallout 4: как поступить в институт

Мы уже придумали, как вступить в Братство Стали: это несложно. Мы также решили загадку, которая является первым шагом на пути к переходу на железную дорогу. Самый простой способ — присоединиться к Minutemans — это можно сделать в начале игры. Но это еще не все. В Fallout 4 есть еще одна фракция: Институт.

Организация, призванная быть злодеями, также предлагает возможность присоединиться, о чем многие игроки даже не подозревают.

Как обычно, руководство Fallout 4 по присоединению к Институту включает спойлеры!

Если вы хотите найти Институт самостоятельно, прекратите читать этот материал и просто следуйте основной цепочке квестов.

Хорошо, если у вас возникнут проблемы с поиском Института, завершайте сюжетные миссии, пока не дойдете до последней миссии основной миссии: Институциональной. Чтобы начать квест, вам нужно собрать устройство, которое дает вам доступ в штаб-квартиру Института, вам также необходимо вызвать на помощь одну из других фракций.

READ  Что такое Гарнизон? Значение слова garnizon, словарь даля. Гарнизон что это такое

Когда вы войдете, следуйте голосу, и вы встретите Отца, главу Института, который приведет вас к вашей цели. Так что продолжайте с ним общаться, он предложит присоединиться к ним. Согласитесь закрыть поиск.

После этого у вас по-прежнему не будет доступа к их миссиям и услугам. Для этого вам нужно поговорить с доктором Клейтоном Холдреном, главным инженером Элли Филмор, Янстином Айо и доктором Мэдисон Ли из Института передовых систем. Последний символ — самый важный в этой цепочке, так как он открывает быструю точку входа в Институт.

Поговорив со всеми, вы можете выполнять миссии Института. Перед тем, как вернуться в Пустошь, вы можете взять информационную голографическую ленту в терминале рядом с точкой доступа.

Финальные и завершающие миссии Fallout 4, пошаговое руководство по последним действиям Fallout с описаниями и скриншотами

Задание «В западне»

Поговорив с Отцом, вы получите новое задание. Вам нужно ликвидировать злоумышленников в штате Института, который отправился в Содружество на поиски талантливого ученого. Идите в область, столкнитесь с противником и вступите в диалог с синтезатором Энрико. Он скажет вам, где находится ученый, поможет забрать его и отвезти в институт.

Задание «У последней черты»

Вам предстоит уничтожить всех представителей метро. Вот где будет точка невозврата. В процессе прохождения у вас будет последний шанс присоединиться к метро, ​​поговорите с Дездемоной, затем у вас будет ветка истории и другой финал. Если вы останетесь верны Институту, телепортируйтесь в штаб врага и уничтожьте членов метро.

Следующая миссия включает финальную битву Братства Стали. План действий будет описан доктором Ли. Иди уничтожь реакторы фракции, затем найди огромного робота Либерти Прайм и защити синтезатор, который взломает его. Понятно, что члены Братства будут всячески вмешиваться в эту деятельность.

После взлома Liberty Prime начнется эвакуация. Вы будете телепортированы на безопасное расстояние, с которого можно будет наблюдать великолепный и мощный взрыв.

присоединиться к Братству Стали легко. Зная решение головоломки, выйти на железную дорогу несложно. Не присоединиться к Minutemans очень сложно, потому что после прохождения…

Fallout 4: Поступаем в Институт

присоединиться к Братству Стали легко. Зная решение головоломки, выйти на железную дорогу несложно. Не присоединиться к Минитмену очень сложно, ведь после выполнения второго задания в игре вы уже становитесь их рекрутом.

А как насчет института? Самая загадочная организация, многие игроки даже не подозревают о возможности стать ее частью. В конце игры вы должны принять решение об этих четырех фракциях, так что стоит узнать больше об Институте, верно?

Осторожно, Спойлер!

Если вы хотите открыть для себя Институт, прекратите читать и продолжите основной сюжет.

Все еще здесь? В ПОРЯДКЕ. Финальная миссия основной сюжетной линии называется «Молекулярный уровень». Для его выполнения необходимо собрать устройство, дающее доступ в штаб-квартиру института. В этом деле вам может понадобиться помощь трех других фракций.

Оказавшись внутри, следуйте указаниям голоса, который приведет вас к встрече с Отцом, главой Института. Он расскажет вам, как достичь своей цели. Если после этого вы продолжите с ним разговор, он предложит вам присоединиться к Институту — это необходимо сделать для выполнения задания. (Если вы не хотите быть членом Института или передумаете позже, это решение может быть отменено).

Вы еще не получили доступ к цепочке миссий и услугам Института. Для этого вам нужно представиться доктору Клейтону Холдрену, главному инженеру Элли Филмор, Джастину Айо и Мэдисон Ли из отдела передовых систем института. Вам нужно быстро узнать нового персонажа, потому что он открывает для Института точку быстрого путешествия.

Теперь вы можете выполнять задания института. Перед тем, как отправиться в кругосветное путешествие, вы можете собрать голографическую информацию с терминала для быстрого путешествия.

Что ж, последняя фракция открыта. Теперь вы приближаетесь к концу игры, принимаете обоснованные решения и взвешиваете последствия. Судьба Содружества в ваших руках!

Оцените статью