Mass Effect 2 Legendary Edition – Как завести роман с Келли. Масс эффект 2 келли

Mass Effect 3: любовная линия Mass Effect

Масс эффект 2 келли

В третьей части Mass Effect вы можете продолжить романы из предыдущих частей, но вы также можете начать новые.
Играя за главного героя-мужчину, вы можете продолжить историю любви с Мирандой, Тали, Эшли, Джеком.
А играя главную женскую роль, вы можете продолжить историю любви с Гаррусом, Кайданом, Тейном.
Также можно продолжить роман для обоих героев с Лиарой и Келли.
Для новичков доступны Эшли Уильямс / Кайдан Аленко, секретарь Трейнор, лейтенант Кортез, Лиара и Дайана Аллерс.
Ида и Джокер не являются романтическими интересами, но, как ни странно, они могут быть в отношениях, если тема достаточно часто обсуждается с обоими персонажами.
В Mass Effect 3 (за редким исключением) вы можете заниматься любовью только с одним персонажем!

Если нам удастся начать новую историю любви или продолжить старую, мы получим медаль в ветке достижений (см. Выше)

Выбирайте внимательно, взвешивая все возможности. Ниже приводится полный список известных людей, с которыми возможен космический роман.

Эшли Уильямс и Кайден Аленко — взаимоисключающие персонажи. В игре может быть только один — для тех, кто носил файлы сохранений на протяжении всей трилогии, это зависит от решения, принятого в первой части.
Как и в случае с Аленко, роман с Эшли Уильямс начнется в больнице, если вы подарите ей книгу стихов Теннисона, купленную в местном магазине. Второй важный разговор с Эшли может быть начат после миссии спутника Palaven, и встреча в сообществах Presidio поможет, наконец, поставить точку на i.

Не совсем роман, но если посоветовать девушке изменить свою личность, то Цербер не будет стрелять в нее во время рейда на Цитадель
В этом случае ее можно найти в доках и позже она отправит Шепард сообщение о себе.

Кварианец Тали поддастся ухаживанию только тех капитанов, с которыми она уже «объединила скафандры» в Mass Effect 2. Вы встретитесь с ней после миссии на боевом корабле гетов, и в разговоре вы сможете намекнуть на обновление коммуникации. Тали будет смущена на этом этапе и сообщит, что она занята.
Помните, что выступление на встрече не означает, что вы вместе. Шепард должна получить письмо от Тали по почте, позвонить ей в будку и там признаться в своих чувствах — только тогда будет считаться, что у вас новый роман.
Перед отъездом в Раннок попробуйте встретиться с Тали в Цитадели. После миссии на кварианском родном мире, если исход будет благоприятным для кварианца, Тали представит нам его портрет, любезно взятый из фотобиблиотеки художников BioWare. Чтобы получить портрет, посетите Тали в машинном отделении.
К сожалению, даже в кульминационной сцене перед миссией «Цербер» мы не увидим лица кварианца.
READ  Конец серии – Обзор экшена Uncharted 4: Путь вора. Обзор игры uncharted 4
Подопытный «Зеро», или просто Джек, был очень необычным и удивительным персонажем в Mass Effect 2. К сожалению, его роль в третьей части носит лишь эпизодический характер, и роман (точнее, намеки на него) случится только с Джеком с капитаном-мужчиной, да и то только с теми, кто выиграл в предыдущей игре.
Встреча с Субъектом Зеро состоится в Академии Гриссома. Джек все сделает сам: игроку останется только выбрать нужные ответы и вовремя среагировать на «моменты перехвата», нажав правую кнопку мыши. Не забудьте поцеловать Джека в шлюпке, когда дело доходит до его татуировок.
Увы, Джек не покинет преподавательскую позицию, поэтому он не сядет на корабль для нас. Апогеем романа станет просто встреча в клубе Чистилище и совместный танец. До битвы с Призраком девушка, конечно же, не придет (на корабле ее нет), поэтому встреча у бара будет последней. Уже на Земле, в ярком Лондоне, можно будет проститься с Джеком посредством голографической связи.
Миранда Лоусон была «представителем призраков» на корабле «Нормандия» в Mass Effect 2. Во второй части трилогии ее роль эпизодическая — плюс, подобие романа доступно только тем, кто встречал ее в предыдущей игре.
Все начинается с электронного письма, в котором Миранда приглашает Шепард встретиться на пристани и поговорить. Подтвердите, что это все еще часть планов командира, и награда будет скромным поцелуем.
В разговоре с Мирандой через терминал Spectrum предупредите ее Кай Ленгу, затем она назначит встречу для второй встречи в квартире в Сообществах, снова по электронной почте. Сначала вы поговорите о делах, а затем Шепард получит возможность скомандовать: «В постель!»

Руководства, сборки, советы и руководства по популярным играм

Mass Effect 2 Legendary Edition – Как завести роман с Келли

В отличие от других NPC, в которых вы можете влюбиться в Mass Effect 2, Келли не нужно ничего делать; нет необходимости выполнять миссии лояльности, и нет ключевого момента в развитии отношений. Любой персонаж может состоять в отношениях с Келли, независимо от выбранного им пола. Также отношения с ней не будут мешать другим отношениям.

Как заняться любовью с Келли Чемберс в Mass Effect 2

Фактически, ключевой момент в исходе ваших отношений с Келли происходит с самого первого диалога с ней. При первом разговоре с Келли выберите фразу «Тебе здесь хорошо?» А потом «Мы этого не сделаем». Когда Келли говорит о том, чтобы закрыть глаза и позволить Шепард поймать ее, она выбирает «Обнять тебя». Таким образом, вы сможете связать свой путь с романтическими отношениями.

Через некоторое время пригласите Келли на ужин, а затем предложите позаботиться о рыбе. Для этого вы всегда должны хорошо относиться к Келли при каждом взаимодействии с ней. В конце концов, он скажет, что хочет проводить с вами больше времени, и вы можете выбрать вариант «Ужин». Затем вам придется провести Келли через опасную миссию: украсть IFF (устройство обнаружения врагов / друзей). И в конце упражнения поговорите с ней и выберите фразу «Ты в порядке?».

READ  Arx Fatalis. Arx fatalis последний бастион

В следующий раз, когда вы уедете и вернетесь в Нормандию, вы увидите личное сообщение от Келли на своем терминале. Это сообщение будет фатальным, так как сообщит вам, что Келли хочет сблизиться с вами. Далее вам нужно ответить на письмо и пригласить ее в свою каюту. После сцены в хижине романтика действительно заканчивается.

Убить биотику или вступить в диалог?

Битва с биотиками

Эта опция активируется, если вам не удалось убедить биотиков. В этом случае двери подземной базы придется выламывать. В первом корпусе вам будут мешать восемь биотиков, а во втором — семь. Вы можете найти отца Кайла в задней комнате.

  • Если Шепард решит бороться с проблемой, двери в здания придется взломать. Биотики плохо вооружены, но их способности могут создавать проблемы. В первом здании восемь фанатиков, во втором — семеро и отец Кайл. Искать его следует по традиции в самой дальней комнате.
  • После этого вам нужно будет силой схватить Кайла и одновременно бороться с биотиками. За это вы получите два очка Paragon или Renegade, в зависимости от комментария.

Миссия будет завершена, когда Шепард вернется на фрегат «Нормандия» и отчитается генералу Хакету о проделанной работе.

Вспоминая самые сложные решения из серии Mass Effect. Кто знает, может быть, с выходом Legendary Edition вы захотите выбрать другую судьбу?

С кем крутить роман — Трилогия Mass Effect

Mass Effect: 10 самых сложных выборов в трилогии

Мы видели, что в других играх способность влюбить других персонажей воспринимается как нечто большее, чем элемент прохождения, но есть две вещи, которые отличают серию Mass Effect от этих игр: качество большинства персонажей, в которых можно влюбиться с, и как романтика позволяет вам лучше их понять.

технически возможно заставить нескольких персонажей влюбиться в трилогию Mass Effect, но для большинства наиболее значимых и запоминающихся отношений требуется, чтобы вы посвятили себя одному партнеру, а не всем им. Принять такое решение достаточно сложно, но самое сложное — не зацикливаться на том, что могло бы быть.

Отдайте Призраку базу коллекционеров или уничтожьте ее — Mass Effect 2

Mass Effect: 10 самых сложных выборов в трилогии

Вы собираетесь уничтожить базу Коллекционеров в Mass Effect 2, когда получаете сообщение от призрака. Он просит вас использовать импульс излучения, который убьет Коллекционеров, но оставьте базу. Предполагается, что с помощью своих технологий он сможет найти способ уничтожить Жнецов.

Это несколько похоже на решение Совета Цитадели из первой игры, так как ваши чувства к Призраку, вероятно, будут решающим фактором. Если ваша враждебность по отношению к Spectre ослепляет вас или вы подозреваете, что его щедрое предложение — не то, чем кажется на первый взгляд, то финал может быть не в пользу организации Cerberus. Долгосрочное возвращение к этому решению немного разочаровывает, но это фантастическая дилемма, поставленная писателями в нужное время и в нужном месте.

READ  Обзор игры Ori and the Blind Forest: самая очаровательная игра 2015 года. Ori and the blind forest прохождение

Спасти гетов или кварианцев? — Mass Effect 3

Mass Effect: 10 самых сложных выборов в трилогии

В один из лучших моментов Mass Effect 3 геты и кварианцы участвуют в масштабной битве. Легион-компаньон гетов хочет, чтобы вы дали гетам код жнеца, чтобы они могли помочь вам в будущих битвах. Тали (кварианец) говорит, что это повысит вероятность того, что геты убьют кварианцев, и что от гетов лучше избавиться.

можно установить мир между гетами и кварианцами, но если вы не предприняли правильных шагов на этом пути, вам в конечном итоге придется выбрать сторону. Ваш выбор будет иметь не только галактические последствия, но также приведет к смерти одного из ваших спутников. Помимо дипломатического выбора и предоставляемого им «выхода», это, пожалуй, самый яркий пример трудного выбора в Mass Effect.

Mass Effect 2. Точно так же, как Википедия. Только лучше.

Mass Effect 2

Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой не менее 1,8 ГГц или эквивалент AMD 1 ГБ ОЗУ (XP), 2 ГБ (Vista и Windows 7) 15 ГБ места на жестком диске 1x DVD-ROM Звуковая карта, совместимая с NVIDIA GeForce 6800 / ATI Radeon X1600 Pro DirectX 9.0c 12 Рекомендуемый процессор Intel Core 2 Duo 2,6 ГГц или аналогичный AMD RAM 2 ГБ 18 ГБ места на жестком диске 1x DVD-ROM NVIDIA GeForce 7800 GTX / NVIDIA GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 2900 XT DirectX 9.0c Совместимая звуковая карта 13

Mass Effect 2 (от англ. — «Mass Effect 2») — компьютерная игра жанра RPG, разработанная канадской студией BioWare и изданная американской компанией Electronic Arts в январе 2010 года на платформах Xbox 360 и Windows, а также на PlayStation 3 в январе 2011 года.

Это вторая часть серии Mass Effect и является прямым продолжением первой игры. Это происходит в галактике Млечный Путь в 22 веке, когда человечество, исследуя космос, встречает враждебный инопланетный вид: Коллекционеры, контролируемые Жнецами. Главный герой — капитан Шепард, официальный эксперт космического флота Земли. От имени организации Cerberus он собирает команду специалистов (как людей, так и инопланетян) для борьбы с Коллекционерами. У игроков есть возможность перенести сохранение из предыдущей части, что повлияет на сюжет игры .

В 2012 году вышла следующая часть серии — Mass Effect 3. В 2021 году вышло переиздание трилогии под названием Mass Effect Legendary Edition.

Оцените статью