Ведьмак 2 сезон 8 серия смотреть онлайн. Ведьмак 2 маленькие сестры

Новости ITBusiness | 77650 | Это еще один насыщенный событиями эпизод, в котором силы Цири снова подвергаются испытанию. Истредд посещает несколько интересных

Ведьмак 2 сезон, 6 эпизод: Храм Мелителе

Это еще один насыщенный событиями эпизод, в котором силы Цири снова подвергаются испытанию. Истредд посещает некоторых интересных информационных брокеров, чтобы узнать больше о наследии Цири, столкновениях Кахира со своими новыми эльфийскими друзьями в Цинтре, и Йеннифэр и Геральт, наконец, воссоединяются, хотя, как обычно, это плохо кончается.

Этот эпизод начинается с Цири и Геральта в лесу, где Геральт снова жалуется, что Цири хотела пройти Испытание травами. Она думает, что ему все равно, чего она хочет, что, как мы знаем, неправда, но с подростками трудно разговаривать. На них нападает новый стеллацитовый монстр Чернобог, и Геральт наконец проверяет Цири, используя ее в качестве приманки. Он убивает зверя, и Цири признает, что она чувствовала, что не хотела нападать на нее, вызывая более интригующее «Хм!» от Геральта сезона.

здесь я должен сделать самое грустное объявление в сезоне: Роуч убит атакой Чернобога, и я буду скучать по нему. Да, Роуч — девушка, продолжай жить своей жизнью.

Он приводит ее к Неннеке в Храме Мелителя, где ведьмаки учатся пользоваться знаками. Жрица слишком хорошо понимает, что она Дочь Судьбы, и считает, что может помочь Цири овладеть магией Хаоса внутри нее. Цири встречает Орбукулум, странную сферу, которую она должна придумать, как использовать. Он проведет в нем оставшуюся часть эпизода, пока его цель не станет ясна позже. Отношения между Геральтом и Цири в храме улучшаются, и они оба кажутся более расслабленными и непринужденными. Каждый из них делает несколько шуток, и все это довольно весело.

Тем временем Кахир вернулся в Цинтру и считает, что он главный, и не очень доволен ситуацией с эльфами. Он пытается поставить Фрингиллу на его место, и он и другой стражник сражаются с Филавандрелом, «тренируясь», чтобы присоединиться к армии Нильфгаарда, но они мешают: битва Франчески началась. Некоторое время это происходит легко, но после приятных объятий Фрингиллы ребенок плачет и рождается новый эльф. «Горячо, просто жарко», — отвечает Фрингилла Филавандрелу, когда его спрашивают, как он воспитывал ребенка, что является идеальным словом для описания большей части этого эпизода. Есть много счастливых и забавных моментов, но, конечно, мы говорим о Ведьмаке, и вы всего в нескольких секундах от него, когда он встает.

Фрингилла сильна в этом эпизоде, ее характер и сердце смягчаются, и вы можете видеть, что она искренне верит в гуманитарные цели Империи Нильфгаард, такие как забота и восстановление. Он заботится о Франческе и эльфах, хотя Кахир сомневается в ее лояльности. Я надеюсь, что это бросит магию в его лицо, потому что я хочу, чтобы Фрингилла продолжал расти. Однако Император движется в сторону Цинтры, и Фрингилья явно шокирован этой новостью. Как он отреагирует на эльфов или свое поражение при Соддене? К сожалению, ответ кроется в другом эпизоде.

Риенс прибыл в Каэр Морхен в поисках Цири. Он борется с Весемиром и Трисс, в конце концов уходит с зельем, сделанным из его крови. Весемир тяжело ранен, но выживает — слава богу, потому что я не думаю, что смогу пережить еще одну смерть — но Трисс уходит, чтобы сообщить Тиссайе о Цири и ее потенциально смертельных силах. Трисс, не будь этой травкой!

Ян все еще ищет Цири и приходит в храм вскоре после того, как Геральт и Ян встречаются. Они собираются обменяться страстным поцелуем, когда Цири прерывает их, и трое впервые садятся всей семьей. Я называю их семьей, но мы знаем, что Ян здесь со своими намерениями. Он не находит способа поймать Цири, пока Риенс и его группа наемников не прибудут в храм, и мы снова увидим военное мастерство Генри Кавилла в действии. Есть восхитительные покадровые кадры, на которых он бьет мальчиков по лицу, кружится в воздухе с точностью и изяществом, среди поистине жестоких и кровавых кадров. Отличная работа с мечом вокруг. Я обрадовался, увидев, насколько здоровы эти идиоты.

Цири и Ян забаррикадировались в комнате, и Орбукулум наконец ожил. Ян объясняет, что она активируется, когда она ощущает магию — очевидно, Цири здесь очень сильна, потому что она боится, но она не понимала, что может использовать свою магию, даже когда она не напугана. Ян учит Цири ее первому заклинанию: порталам. Геральт замечает, что двое убегают, и умоляет Яна остаться, но они оба прыгают в портал и приземляются в неизвестном месте. Что будет дальше, никто не догадывается.

READ  Прохождение Silent Hill homecoming. Silent hill 1 прохождение

Комическое облегчение в этом эпизоде ​​исходит от Кодрингера и Фенн, двух экстравагантных людей, которые, кажется, много знают обо всем. Истредд нанимает их, чтобы узнать больше о Цири, и трое обнаруживают, что Лара Доррен не создавала оружие, чтобы забрать то, что у них есть; они создали воина. Этим воином стала Цири, которой нужно научиться контролировать свою силу, чтобы не разрушить мир. Хорошо, тогда.

Смотрите 8 серию 2 сезона сериала «Ведьмак» онлайн в HD качестве (720-1080) бесплатно без регистрации, на мобильных гаджетах, ПК и ТВ

Ведьмак 2 сезон 8 серия смотреть онлайн

Цирилла просыпается в своей комнате в замке Цинтра. На столе ваза с фруктами, сама она аккуратно причесана, одета в праздничное платье. Прибывший Мысовур ругает принцессу: она опаздывает на бал. Королева Каланте нарисовала танец своей племянницы, ей не терпится наблюдать за наследницей. Девушка, которая ничего не понимает, думает, что это сон. В начале 2-го сезона 8-й серии «Ведьмака» идите, как лунатик, по коридорам, готовясь войти в бальный зал.

Геральт считает Йеннифэр предательницей. Остановите лошадей, спорят супруги. Чародейка объясняет, что демон Волет Меир хитер и использует человеческие слабости, чтобы питаться ими. Ведьмак не хочет слушать, настаивает на том, что его долг — защитить львенка от Цинтры.

В эпизоде ​​8 сезона 2 показан Каэр Морхен, а не крепость Каланте. Очарованная Цири, увидевшая старуху в черном платье, перерезает горло спящим мужчинам. Подойдя к кровати Весемира, она готовится нанести удар, но ее останавливает Белый Волк.

Пока монстры сходят с ума в замке, одержимая демонами принцесса мысленно танцует на балу и разговаривает с Мышовуром о генеалогии. Наставник призывает девушку проснуться, и она обожает Паветту. Потеряв силы, принцесса воссоединяется с Геральтом и Яном. Колдунья обещает научить Цири управлять. В финале второй части сериала Фрингилла и Кахир преданы их покровителем.

Фэнтези сериал Ведьмак 2 сезон 8 сериал легко смотреть онлайн на нашем сайте бесплатно без регистрации, на мобильных гаджетах и ​​настольных компьютерах. Этот фильм переносит зрителей в альтернативное средневековье. Наслаждайтесь эпизодами «Ведьмака» в хорошем качестве HD1080 в переводе Lostfilm).

Прохождение истории игры Ведьмак 2: Убийцы королей. Глава 3. Миссии: Во имя Темерии, плоть от плоти, где находится Трисс, встреча колдунов и дракона, убийцы королей — Лето прибыло.

Где же Трисс?

Следуем за посольством Нильфгаарда. Берём в заложники посла Шиларда и входим в логово врага. Здесь мы сталкиваемся с отрядом солдат во главе с Ренуальдом Матсеном. В этой роли наш заложник продержался недолго, в общем, остывшего Шиларда мы бросаем вперёд и с песней. Режем все и вся. С трупа Ренуальда Матсена берем ключ от камеры, где заперта Трисс. Правда, бежать за ним все равно придется. После этого заходим в темницу и освобождаем нашу девушку. Это все.

И пришёл Дракон

Чтобы сразиться с драконом, вам нужно подняться на башню. Когда мы бежим вверх по лестнице, дракон попытается атаковать нас, а пробив дыры в башне, будет выдыхать огонь. Здесь мы должны принять, видимо, важное решение. В верхней комнате мы находим Шеалу, которая хочет сбежать с помощью телепортации, но один из кристаллов был изменен, и Шеала вот-вот умрет. Если мы решим спасти ее, то мы должны избавиться от поврежденного кристалла, в благодарность Шеала говорит нам, где искать Йеннифэр. (Получим мы эту информацию или нет, не влияет на дальнейшее развитие событий.) Если мы разделены поровну, то мы ничего не делаем, и Шеала разрывается на части.

Если предположить, что игрок знаком с данным человеком, то позиция вполне понятна. Даже оставив Шеалу в живых, в третьей части те же разработчики укантропупуют. Еще он их чем-то приставал. Теперь разборки с драконом. Он проделал дыру в стене и хочет нас укусить. Мы постоянно били его по голове. (желательно, чтобы мы наносили больше урона) После того, как дракон выдохнет огонь, наступит время дать отпор. Получив несколько раз по голове, дракон падает. Поднимаемся на крышу. Во время боя появится контроль QTE (ну как же без него, это так круто.)

Садимся на дракона и летим (QTE в помощь). Летим недолго, дракон теряет высоту и мы падаем в лес. Ну мы только что спрыгнули, наша усеченная в порядке, чего не скажешь о драконе. Бедняга врезался в нависшее дерево. Жалко, что, в отличие от прохода для Иорвета, мы ничем не можем помочь. Если мы остановимся немного поближе, то увидим, как дракон вырывается из пронзившего его ствола и падает рядом с ним. Я надеюсь, что он выживет. Особенно, если мы знаем, что это за дракон.

Финал — это что угодно, только не счастливый конец.

Чем закончился второй сезон «Ведьмака» (спойлеры)

Второй сезон сериала Netflix «Ведьмак» основан на сюжете книги Сапковского «Кровь эльфов», правда, с небольшими изменениями. Основная линия осталась прежней: Цири с помощью всех вокруг пытается понять природу своей силы, а ее наставники пытаются научить ее контролировать свои способности.

READ  Lifeless The Zombie Survival. A zombie s life прохождение

Чем закончился второй сезон «Ведьмака»? Прочтите нашу статью, если не боитесь спойлеров.

Во-первых, необходимо прояснить контекст: Йеннифэр, волшебнице Нильфгаарда Фрингилла Виго и вождю эльфов Франческе Финдабаир начали сниться загадочные сны. У всех троих есть проблемы, которые мешают им жить: Йеннифэр потеряла свои магические способности в битве при Соддене и больше не может использовать заклинания; Фрингилле не хватает признания: она видит себя не простой пешкой среди солдат, а полноценной волшебницей, влияющей на других людей; Франческа косвенно ответственна за смерть эльфийской юности и мечтает родить ребенка, чистокровного эльфа, так что у расы есть надежда на выживание (потому что эльфы теряют способность к воспроизводству после первых двух или трех десятилетий жизни., и все молодые люди умирают).

Троица начинает сотрудничать, когда выясняется, что у них похожие сны. В результате они встречают демона Бессмертную Мать, которая, как и Гюнтер О’Дим, исполняет желания, но по очень высокой цене. Франческа в конце концов рожает мальчика, Фрингилла получает почти желаемое признание с помощью нескольких ходов, и все, что ей нужно сделать, это выслужиться перед грядущим Императором Эмгиром, а Йеннифэр сопротивляется и не хочет вернуть свою магию цена предательства Цири.

В последнем эпизоде ​​ведьмаки Каэр Морхена сражаются с Бессмертной Матерью, завладевшей Цири. Демоница окутывает сознание девушки, возвращая ее на бал из воспоминаний — где живут Мышовур, бабушка Каланте, родители Эмгыр и Паветта. Пока Цири наслаждается искаженными воспоминаниями, демоница разбивает дерево медальонами мертвых ведьмаков и показывает всем на его месте волшебный монолит. С помощью камня он открывает портал и оттуда выползают новые монстры. С ними сражаются ведьмаки, некоторые умирают. В этот момент Геральт убеждает Цири проснуться. Они помнят, что демонице нужны ненависть и страдания, поэтому по очереди говорят, как им дорога Цири.

Йеннифэр, которая почти отдала Цири в руки демоницы, жертвует собой и предлагает себя в качестве нового сосуда для нее. Цири пробуждает свои способности, переносит их в другое измерение. Бессмертная мать освобождается и улетает, оставив Цири и Йеннифэр наедине. Но рыцари Дикой Охоты скачут впереди них и девушка срочно телепортирует их в Каэр Морхен. Геральт прощает Йеннифэр, видя, что она не была собой, но сумел преодолеть настойчивый голос демоницы. К ней возвращается магия, они снова становятся «семьей».

Тем временем сын Франчески убит наемником. Фрингилья убивает одного генерала за другим, кроме Кахира, и делает его своей пешкой. Им в голову приходит гениальная идея: они скажут Эмгыру, что они приказали убить ребенка эльфа, чтобы подставить Редана, а затем эльфы ушли (фактически, эльфы сбежали), чтобы отомстить за свою смерть.

В отчаянии Франческа околдовывает человеческих детей и одним ударом убивает всех детей, которых она забила. Покидая город, разведчики захватывают Истредда и отвозят его к Франческе. Он начал ненавидеть людей еще больше, поэтому сначала он не хотел его слушать, но затем Истредд говорит им, что Цири — дочь Старой Крови, она — надежда на спасение эльфийской расы.

Наконец-то идет Эмгыр. Фрингилла и Кахир говорят ему, что убили маленького эльфа и обвинили в этом Реданию. Эмгыр дослушает до конца, затем приказывает арестовать, потому что больше не может им доверять — он приказал убить эльфийского ребенка, чтобы найти его дочь Сирил.

Новости ITBusiness | 78373 | Финал второго сезона Ведьмака расстраивает, расстраивает и захватывает — все, что вы хотите от финала, правда! Ближе к концу есть

Детали эпизода Семья

На севере Тиссаю и Вильгефорцу посещает Дейкстра, который рассказывает им о силе Цири в предыдущем эпизоде. Тиссая чувствует, что маленькая девочка слишком сильна даже для Братства, поэтому она встречает короля Фольтеста, короля Хенсельта и королеву Мев, чтобы решить, должны ли они убить девочку и всех, кто ее защищает, что ставит Геральта и Ведьмаков прямо в линию Пожар. Король Визимир Редании, однако, желает объединить свои королевства через брак, чтобы получить контроль над Цинтрой и сделать Реданию самым могущественным северным королевством. В общем, на севере дела обстоят немного двояко и опасно. По крайней мере, с нильфгаардцами они открыто заявляют, что убьют вас.

READ  Братья Бури против. Империя: кого вы должны поддерживать в Скайриме. С такими друзьями скайрим

(Изображение предоставлено Netflix)

Список тех, кто охотится на Цири, становится длиннее, поскольку она, недавно одержимая Волет Меир, идет через Каэр Морхен, убивая Ведьмаков. Волет Меир видит в Цири, что она больше всего скучает по своей семье, поэтому он ведет ее в большую комнату, где они находят ее бабушку и Топо. Это держит Цири отвлеченной и счастливой, поскольку Волет Меир использует свое тело для своих заказов. Весемир приказывает Ведьмакам взять столько эликсиров, сколько они могут, в то время как Геральт убеждает Весемира сначала попробовать свой путь: выманить сущность у Цири, чтобы они оба остались живы.

Ян нанимает Яскьера для приготовления зелий, и это работает, как вы можете себе представить. Ему поручено нести Джаспер Геральт, камень, который поможет вам исправить ошибки. Имейте в виду, что Волет Меир питается ненавистью и отчаянием, это будет важно позже. Затем Волет Меир кричит на медальон, внутри которого виден небольшой монолит. Он разбивается и открывает портал, через который появляются два василиска. Ведьмаков жестоко избивают, когда Геральт пытается пробиться к Цири, но это кажется безнадежным. Весемир в конце концов атакует Цири / Волет Меир, но ее раны заживают. Яскьеру удается рассказать Геральту о камне Джаспер, когда Волет Меир показывает, что ему нравится ненависть, исходящая от Ведьмака, так же как Геральт понимает, что они все неправильно поняли.

Раз и навсегда доказывая, что у Ведьмаков есть чувства, Геральт говорит Цири, что она должна идти домой, что она всем нужна. Ламберт также согласен с некоторым положительным комментарием! Ян видит, что происходит, затем понимает, что может пожертвовать собой — по крайней мере временно — чтобы заманить Волет Меир и спасти Цири. Она порезает себе запястья, и Ведьмаки продолжают свои позитивные утверждения, выводя Цири из состояния сна вместе с ее семьей. В конце концов, Цири покидает большой зал и возвращается в Каэр Морхен, а Волет Меир входит в тело Йен. Цири открывает портал, но, прежде чем Ян успевает изгнать Волет Меир, они проходят через него.

Новый список должностей Rockstar Games может предложить новые визуальные улучшения для GTA 6 и «в большом масштабе

Они снова появляются в странной красной стране, и Волет Меир просто улетает. Это было легко! Но не успевают сориентироваться, как видят, что к ним идет отряд рыцарей. Это дикая охота, и они просят Цири присоединиться к ним. Прежде чем они успевают подойти слишком близко, Цири хватает Геральта и Яна и телепортирует их в Каэр Морхен. Впервые мы не только видим, что Цири может телепортироваться, но и путешествовать в другие миры. Вот и хорошие новости. Ян и Геральт соглашаются, что Ян будет тренировать Цири, и вместе они будут защищать ее. Да здравствует семья!

В Редании Истредд захвачен эльфами и, наконец, раскрывает существование Цири как Хен Икеир, ​​что означает Древняя Кровь. Франческа понимает, что Цири может помочь им восстановить эльфов в качестве настоящих правителей континента, поэтому ее ищет другая группа. Наконец, два важных открытия. В предыдущих обзорах я держал пари, что сова, с которой все разговаривают, — это не кто иной, как Филип Эйльхарт, и я был прав! Филиппа — придворная колдунья и метаморфоза Висимира, что означает, что она может превращаться в животное. Привет, она старая и одна из самых могущественных волшебниц в мире, поэтому будет приятно увидеть, как будет развиваться ее персонаж в третьем сезоне.

Филипа и Дейкстра в лиге, что плохо почти для всех. В Цинтре Фрингилла и Кахир восклицают императору Эмхиру, что они всегда планировали обратить эльфов в Редании и что они заказали убийство ребенка. Это все честно и хорошо, за исключением того, что это был Эмгыр, который заказал убийство, и эти двое были увезены за измену. Но какое отношение Император имеет к Цири? Те, кто внимательно следил за происходящим, узнают его голос и его темные волосы: это не кто иной, как Дани, ежик, его отец.

Оцените статью