Пройду еще тысячу раз» VS «Не зашло»: что мы думаем о «Ведьмаке» спустя 5 лет после выхода. Ведьмак 3 кристалл филиппы

В этой статье мы расскажем обо всех концовках The Witcher 3: Wild Hunt. Мы расскажем вам обо всех важных решениях, которые влияют на игровой мир и персонажей.

Ведьмак 3: Дикая Охота — важные решения. Последствия.

Ведьмак 3: Дикая Охота имеет 36 различных концовок, но следует понимать, что основных концовок всего 3, а остальные — лишь небольшие вариации дальнейшей судьбы героев. Сегодня мы постараемся помочь вам добиться того, чего вы хотите, потому что иногда решения имеют неожиданные последствия.

Внимание, внизу будет много спойлеров!!

Плохая концовка — смерть Цири

ведьмак 3 плохой финал

Из-за неуверенности во время удара при простуде ласточка погибает. В эпилоге Геральт выслеживает сбежавшую из болот ведьму и забирает у нее медальон ласточки. Ведьмак сидит дома и ничего не делает, когда на него нападает группа монстров.
Чтобы так закончить основную сюжетную линию, вам нужно сделать по крайней мере три из пяти «отрицательных» вариантов во время диалога.

1) Советует Цири расслабиться после смерти Весемира.
2) Посетите императора и получите награду за возвращение его дочери.
3) Быть с Чирилло во время встречи «Лоджия делле Стрегхе».
4) Попытайтесь успокоить Ласточку, когда она рассердится во время миссии «Сын древней крови».
5) Скажите: «Сейчас некогда», когда Цири просит вас посетить гробницу Скьялла в конце миссии «Дитя старшей крови».

Хорошая концовка — Цири становится ведьмачкой

ведьмак 3 хороший финал

Цири останавливает White Cold. Во время эпилога Геральт навещает императора и сообщает, что его дочь мертва, после чего встречает ее в таверне и дает ей меч. Вместе они решают, куда идти дальше.

1) Не ведите Цири к Императору.
Когда Цири предлагает посетить Лысую гору, она выбирает «Посетите Велена» вместо «Сначала посетите Императора».
2) Примите хотя бы два из четырех возможных «положительных» решений:
Скажите: «Я знаю, что может поднять вам настроение», когда вы успокаиваете Цири после смерти Весемира.
Позвольте Цири поговорить наедине с Loggia delle Streghe».
Помогите Цири раскрыть свои эмоции и разрушить убежище Аваллак’ха.
Посетите могилу Скьялла в конце миссии «Дитя старшей крови».

«Ведьмак 3» вышел не вчера, но еще не утратил своего очарования. Команда Disgusting Men рассказывает о том, как они видят игру на протяжении многих лет.

Петр Сальников
Лучшая игра для Nintendo Switch

Виктор Зуев Ведьмак Геральт Ведьмак

В самый первый день после его выхода в 2015 году я нырнул в третий «Ведьмак» и несколько дней маниакально атаковал его, успокаивая нервы по ночам, читая первую компиляцию Сапковского, прежде чем возникли какие-либо острые ощущения. А потом они примерно на год вянут, растворяясь в желании выполнять все миссии сразу, отвлекаться на каждую мелочь — в середине семестра я, естественно, заблудился в занятиях Геральта и потерял всякий интерес.

В противном случае главное было, да и нельзя было: не для этого художники рисовали эти березы и озера, чтобы вы телепортировали вас по карте! «Ведьмак 3» похож на халву, ты ешь и не можешь остановиться, и хочется есть целиком; но в какой-то момент понимаешь, что это уже так сладко, так же хорошо, и нет конца и предела. Блестящий дебют в деревне Белый сад сменяется огромным полудиком Веленом — а когда дело касается Новиграда, событий в игре становится так много, что кружится голова. На Скеллиге я его просто выключил.

Важное замечание: для правильной игры в Ведьмак 3 мне нужно — да, из! — три часа сосредоточенного времени на ТВ и Xbox. Важно выбрать момент, когда есть возможность запустить игру, и все это крайне обязательно и где-то нервно. На Switch, Ведьмак — это игра, рассчитанная на целый день. А пока включите консоль кнопкой, бегите к первым попавшимся руинам, толкните утонувших, соберите клад и выключите его. В обед он наконец куда-то прыгает. Пойдите и отправьте исследование. Маленькими порциями в условиях свободного передвижения в пространстве, не будучи прикованным к дивану или столу, «Ведьмак» передается намного искуснее, чем на любой другой площадке. В постели, прямо перед сном, вы можете отлично искать истории и получать удовольствие от просмотра длинных кинематографических диалогов. И побочные миссии, найденные по пути, не будут раздражать — они относятся к кофе после завтрака.

READ  Skyrim: Лорный моддинг. Скайрим мод на единорога

Владимир Бровин
Я люблю Ведьмака издалека

Ведьмак 3 — замечательная и увлекательная игра, от которой я отказался. Я просто переехал, забыл взять с собой XBOX, и все. Я сделаю это когда-нибудь позже, в возрасте 40 лет (если к тому времени в домах и в Интернете еще будет электричество). Субъективно в этой игре все хорошо, абсолютно все. От сюжетной линии и игрового процесса до ссылок. Я бы оценил каждую деталь третьего «Ведьмака» на одном уровне как «вау!» Однако не «ВАУ!» Ну вы поняли!

Но я все же хочу отдельно остановиться на третичных (даже не второстепенных) видах деятельности, которые здесь есть. Я помню, как было здорово войти в какую-нибудь таверну и остаться там, слушая, о чем говорят люди. Здесь можно услышать много забавного, а иногда и полезного. Или, проходя мимо рыбаков, чтобы послушать их разговор, они обязательно скажут что-нибудь подобное. И именно деталями игра покоряет ваше сердце.

именно благодаря «Ведьмаку» я понял, что их изобилие и актуальность так же важны, как сюжетная линия, игровой процесс и знания для хорошего ощущения игры. Хотя многие (если не большинство!) Гейммейкеры об этом забывают. Смотрите сам Disco Elysium или игры из серии Shadowrun. Что бы они были без восхитительного обилия деталей и справочной информации? Только хорошие инди.

Денис Майоров
Лучший наследник «Готики»

алкоголь в день бармена тестовые игры для отвратительных мужчин

Я регулярно критикую третьего «Ведьмака». Я показываю пальцем на вопросительные знаки на карте, за которыми слишком часто спрятаны невероятные сокровища. Сапоги, теряющие силу, и ароматный кусок прогорклого собачьего сала, ничего себе — для этого стоило плыть на лодке в море! Я помню хаотичный бой и движения фехтовальщика-Геральта, который даже не достигает своей грации с первой части. Я без ума от тупого детективного режима, который снова заставляет меня бегать по кустам на волне дерьма. В общем, ругаем третьего «Ведьмака и конечно за дело» на неопределенный срок. Но все же хочу спросить: кто прошел игру дважды со всеми дополнениями, стирая каждый миллиметр карты оба раза? Это я. И я уверен, что многие из вас.

У меня много причин полюбить «Ведьмака 3». Во-первых, меня смело можно назвать фанатом серии: трезво люблю первую часть и вторую. Но я с удовольствием прошел их оба несколько раз. Кстати, коллекционный бюст Геральта из Ведьмака 2 до сих пор лежит на полке. Во-вторых, в детстве я просто увлекался фантастической литературой, а потом успел дотянуться и до книги «Ведьмак». Я еще не все прочитал, но я влюбился в то, что мне удалось сделать. Поэтому даже во время первой игры я был на эту тему, Геральт был для меня не новичком. И в-третьих, я люблю однопользовательские ролевые игры от третьего лица, поэтому на десятки часов с открытым миром, выбором и свободой. Это было со мной со второй «Готики».

Да, «Ведьмак 3» не мог одинаково выполнять всю свою механику. Во многом он опирался на тенденции своего времени. Но это по-прежнему лучшая ролевая игра, в которой есть все. И богатейшие знания, извращенная основная история и десятки письменных верований — даже написать историю для каждого, и добычу, очаровательных героев, и прекрасный мир. Ты сам все знаешь. До «Ведьмака» эту нишу занимал Skyrim, отличная игра, но по сравнению с приключениями Геральта она была более «процедурной», условной и холодной.

Ведьмак — самая удобная работа, несмотря на свои размеры. А еще есть «Гвинт»! Ведьмак 3 вышел за пределы местного рынка и открыл вселенную «Ведьмака» всему миру. Прошло пять лет с момента его выпуска, а о нем до сих пор говорят: играют, он мелькает в новостях, как будто он вышел совсем недавно. При этом пять лет — срок незначительный для того, чтобы игра стала классикой, а для третьего «Ведьмака» этого хватило. И вот игра вообще начала вторую жизнь — как сеанс залипалов на Switch»!

Поклонники Ведьмака не узнали Цири во втором фэнтезийном сезоне из-за ее макияжа и изменений лица. Некоторые критики обвинили актрису Фрейю Аллан в увеличении губ.

Киноманы не узнали Цири во втором сезоне «Ведьмака». Накачала губы и замазала лицо тональником

Зрители не узнали Цири во втором сезоне

Зрители не узнали Цири во втором сезоне «Ведьмака» и возмутились новым образом актрисы Фрейи Аллан в роли охотницы. Многие зрители иронично задаются вопросом, как персонажу удалось надуть губы и сделать профессиональный грим на фоне истребления монстров с Геральтом, и винят в этом актера.

READ  25 лучших модов для «Ведьмака 3» — броня, оружие, улучшение графики, изменение карты, магии и инвентаря, замена Геральта на Цири. Ведьмак 3 мод автолут

Второй сезон польско-американского сериала «Ведьмак», вышедший на стриминговой платформе Netflix 17 декабря, удивил многих телезрителей кардинальным изменением во внешности актрисы Фрейи Аллан, исполняющей роль Кирилла, или Цири, отдел главного героя вселенной Белого Волка Геральта. Некоторые критики отметили изменения в чертах лица и обратили внимание на макияж Цири, которого не было в первом сезоне.

Зрители не узнали Цири во втором сезоне

Цири в первом сезоне Ведьмака

Многих пользователей Twitter возмутил обновленный образ героини, которая в продолжении «Ведьмака» приобрела густые темные брови, пушистые ресницы и полные губы.

Зрители не узнали Цири во втором сезоне

Цири во втором сезоне Ведьмака

По мнению некоторых блогеров, предыдущая версия Цири казалась более гармоничной и более подходящей по характеру персонажа. Поэтому пользователь платформы под ником Marshall Migraine (@marshallmigrain) назвал эти изменения «чудовищным решением».

Маршалловая мигрень

Какие чудовищные решения произошли между этим и ЭТОМ?

Грим на лице охотника за монстрами вызвал иронические вопросы о том, как героиня могла воспользоваться услугами визажиста во время путешествия по лесу в средние века. Вдобавок критики сравнили ухоженную внешность Цири и неряшливую внешность Геральта.

мария

Как Цири красится, когда гуляет по лесу с Геральтом?

Адекватность 0,07%

Не включено. Где Цири нашла мастера по бордюрам в непроходимом лесу? Хорошо, допустим, он помазал его смолой. А ресницы увеличенные?

Мысли о мышах

Геральт: с короткой бородкой и взъерошенными волосами.
Ciri: тональная основа, брови с черным оттенком, розовая помада, розовые тени для век и вообще «все кончики, каблуки, макияж».

Часть поклонников обвинила в изменениях британскую актрису Фрейю Аллан, которая заметно преобразилась за время, прошедшее между сезонами — некоторые блогеры предположили, что исполнительница роли Цири приподняла губы.

цитроннада

Однако, конечно, мне интересно, почему Фрейя Аллан не осталась в стороне от роли Цири после того, как пошла к паршивому мастеру губки.

плюшевый мишка

Все, что я могу сказать, это спасибо визажистам The Witcher за то, что они постарались сделать его максимально приличным.

Medialeaks ранее рассказывал, как Netflix поразил многих поклонников Ведьмака. Трогательная встреча героев Геральта и Лютика подсказала зрителям возможное мрачное развитие сюжета второго сезона.

О том, что это за новый сериал по «Ведьмаку для детей», вы можете прочитать в материале Medialeaks. Некоторых комментаторов удивила новость о новом сериале во вселенной, который, по мнению создателей, подойдет для просмотра всей семьей.

Ходят слухи, что не все разделяют огромную любовь к «Ведьмак 3: Дикая Охота». Нет, конечно, даже среди этих товарищей пока не замечено ни одного человека, который назвал бы создание CD Projekt Red откровенно плохой игрой, но даже отзывы в духе «Comes down», честно говоря, немного удивляют. И еще более удивительно было найти одного из этих еретиков среди наших авторов.

«Ведьмак 3: Дикая охота»: Девять причин ненависти

Ведьмак 3: Дикая Охота: девять причин ненавидеть

Ходят слухи, что не все разделяют огромную любовь к «Ведьмак 3: Дикая Охота». Нет, конечно, даже среди этих товарищей пока не замечено ни одного человека, который назвал бы создание CD Projekt Red откровенно плохой игрой, но даже отзывы в духе «Comes down», честно говоря, немного удивляют. И еще более удивительно было найти одного из этих еретиков среди наших авторов. Что ж, тем более интересно. Борис Карлов соизволил поделиться с нами подробным объяснением своей «ссоры» с третьим «Ведьмаком», и мы с радостью публикуем этот текст — даже если это почти эталонное воплощение всего, что заложено во фразе » Ведьмак «Мнение автора текста может не совпадать с мнением редакции сайта».

Первый Ведьмак был откровением. Вместо кривой, навороченной и скучной поделки по мотивам нам рассказали другую историю из жизни знаменитого Ведьмака — ладно, сложную, как всегда неоднозначную. И в то же время они позволили им прожить эту историю, почувствовать последствия своих решений, очевидных и неочевидных, позитивных и мрачных. Они позволили себе использовать знаки и зелья, прожить немного жизни, на которую раньше можно было наблюдать только со стороны.

READ  Neighbours from Hell: Season 1. Скачать игру как достать соседа на андроид

Второй «Ведьмак» вышел далеко за пределы Визимы, он был буквально во всем улучшен — невероятно красив (самые первые батальные сцены захватывали дух, и Трисс, и другие хиты Геральта — не пример для просмотра), как в плане, так и в и по технике, и по дизайну (он больше похож на хороший высокобюджетный блокбастер, чем на фильм, который на самом деле сняли поляки). История приобрела эпическое измерение, все знают о кардинально изменившейся развилке второй главы, и для более-менее приличного понимания происходящего было просто необходимо пройти оба варианта — так как целые куски сюжета были найдены путь их объяснения в разных областях. Были также первые колокола накопления, первые проблемы с инвентарем и торговлей, кому-то понравилась новая боевая система, кому-то нет. Но это был очевидный и огромный шаг вперед. Образ, сюжет, ощущения: все было лучше, сильнее, интереснее.

Третий «Ведьмак» обещал сделать еще один шаг. Лошадь, море-океан, арбалет, новая история, Цири и Йеннифер, эпилог вторжения в Нильфсгаард, встреча с Дикой Охотой.

Лошадь — просто плохой способ немного сократить ненужные расстояния (спасибо за дорожные знаки — телепортация). Он останавливается перед собой только видимыми препятствиями без каких-либо команд со стороны игрока, что особенно приятно во время гонок. И это ее милый способ приподнять попку.

Геральт плавает даже хуже, чем бегает, неповоротливость профессионального охотника за монстрами просто невероятна (он как-то утонул, не умея выплыть из окна втрое шире своего торса). Однако, согласно книге, море — не его стихия, он никогда его не любил. Но ведь в игре нет смысловых или сюжетных ролей.

Арбалет Ну, арбалет похож на арбалет. Стреляйте, им гораздо удобнее сажать птиц, а рептилий под водой без этого не убить.

Цири в основном за кадром. Если вы прочитаете книгу, прежде чем двигаться дальше, вы сможете это почувствовать. Плюс для нее есть небольшие текстурные вставки в стиле слэшера: нет инвентаря, нет знаков-зелий-масел, есть только хижина с монстрами point and click.

Йеннифэр. Та же старая история. Трисс после первых двух частей несколько ближе, даже если история подталкивает нас к Йеннифэр. Спасибо, что отпустили Трисс (если вы выберете оба. Скажем так, вы совсем не получаете того, чего ожидаете от этого трио).

Вторжение в Нильфсгаард — дело тривиальное. Это просто война. Они всего лишь солдаты, которые тоже страдают от войны, убегают от нее или умирают. Это, конечно, как в жизни, да. Но сиквел ознаменовал нечто совершенно иное.

Дикая охота. Здесь все намного хуже, чем с Нильфсгаардом. Да, эффект завышенных ожиданий. Да, продолжение было прямо о эльфах из этого мира. Но разве они просто огромные эльфы? И удалось ли им вселить в мир такой ужас?

Игра стала намного мягче по отношению к казуальным играм. Не нужно читать неотправленные письма, окровавленные заметки, рваные страницы журнала, мокрые пергаменты, отчеты агентов, сообщения грабителей и дезертиров. Игра сама все прочитает, разжует, покажет нужное место на карте, поднесет к ручке, попросит включить Ведьмак видение.

Кошка больше не нужна: она позволяет лучше видеть в самых темных местах, но и без нее вполне можно обойтись.

Ведьмак 3: Дикая Охота — Окончание игры В зависимости от иногда очень сложных решений, принятых во время игры, концовка игры также изменится. Самые важные последствия возьмут свое

Судьба Ублюдка Младшего

  1. Вы убили Ублюдка-младшего. Его место занимает Doppler Doudou, кардинально меняющий формат бизнеса на легальный прибыльный.
  2. Вы пощадили Ублюдка-младшего. Большая четверка все равно избавится от него. Позже его можно будет найти пьяным и искалеченным на улицах Новиграда.

Это зависит от того, выполнили ли вы миссию «Дело жизни и смерти». Более того, если Радовид останется на троне, преследования колдунов продолжатся по всей стране.

Оцените статью